文責:舞雪蒼空
1.Rinchさんサブマスター承認!
マスターのNuneDuSoirさんと,代理マスターのAdorationさんの承認で,Rinchさんがサブマスターになりました!主にGMを取って下さります!よろしくお願いします.
2.utanekoさんが一時的に代理マスターを引き受けて下さいました!
マスターのNuneDuSoirさんもしくは,代理マスターのAdorationさんが復帰するまでの間,utanekoさんが代理マスターを引き受けて下さいました.特に,マスターは復帰までに時間がかかるそうです…寂しいです….でも,Adorationさん(ルイさん)は仕事が落ち着いたら戻って来て下さるそうです!戻ってきて下さるのが楽しみですね!utanekoさんが代理マスターとして,事務的なことをやって下さるそうです.今のところイベントとか特にやる予定はないそうです.やりたいことがあったら,言えば聞いて下さるそうです!utanekoさんには色々と負担をかけてしまいますが,出来ることがあれば,私のような平民も頼って頂けました嬉しいのです.
3.ギルドボス プトルム中止
効率が悪いので,当分,プトルムは中止とのことです.もしやりたい人が居れば,企画して下さるそうです.
4.ベルについて
utanekoさんが居ない時は,その時ベルにいけるサブマスターの誰かに船を出してもらうようにとのことでした.よろしくおねがいします!